Aperitivos
Vasito de Crema de queso y salmón ahumado
Ingredientes
200 g de salmón ahumado
50 g de queso de cabra
50 g de queso crema
50 g de queso feta
1 yogur natural
Una cucharadita de eneldo
Cebollino fresco
Pimienta blanca molida
Sal
Preparación
Empezamos
mezclando todos los quesos en la batidora.
Una vez que
tenemos todo mezclado añadiremos la mayonesa y el yogur, y seguimos batiendo
hasta tener una crema suave, compacta,
le añadiremos el eneldo, la sal y la pimienta blanca molida.
Dejamos en
nevera para que coja cuerpo
Partimos el
cebollino por la mitad y la otra mitad la picaremos
Partiremos el
salmón ahumado en tiras ni muy gruesas ni muy final para que se vean bonitas en
los vasitos que vallamos a usar.
Elaboración.
Ya tenemos
todo preparado y la crema fría. Empezamos
Colocaremos unas
tiras de salmón ahumado en el fondo de los vasitos y con una manguera
pastelera, iremos rellenando los vasitos con la crema de los queso, dejando un
dedo del vaso sin rellena ¨corona¨
Seguidamente
colocaremos tiras de salmón encima de la crema de queso. Procurando que se
quede bonitas y haga bellos los vasitos.
Colocaremos
el cebollino que dejamos entero pinchado en la crema del salmón y le añadiremos
un poquito de cebollino picado por encima
Nota:
A este
aperitivo se le puede decorar con unas tiras de pepinillo en vinagreta, medio
tomatito Sherry, con una frambuesa fresca, unas láminas de fresa.
“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates
No hay comentarios:
Publicar un comentario