Puntas de solomillo de cerdo en salsa
Ingredientes:
2 Kilos de Puntas de
solomillo de cerdo
1 Kilo de Champiñón
fresco
½ Kilo de Tomate
frito
8 Dientes de ajo
4 Zanahorias
4 Cebollas
½ Kilo de guisantes
1 Vaso de caña de vino Blanco
Tomillo en rama si es
posible
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Colorante
Aceite de Oliva
Laurel
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en juliana
Pelamos lo dientes de ajo y los partimos en laminas muy
finas
Pelamos y lavamos las zanahorias y las partimos en rodajas
finas
Lavamos los champiñones si son fresco y los partimos en
láminas finas
Abrimos las latas de guisantes y de tomate y reservamos.
Elaboración:
En una salten marcaremos las puntas de los solomillos, y los
añadiremos en la ola donde vallamos a cocinarlos todos juntos.
Seguidamente en la misma salten marcaremos la cebolla, los
dientes de ajo, la zanahoria y la pocharemos,
una vez pochado, añadiremos por ultimo los champiñones en laminas si son
fresco, y marcaremos un poco. A continuación lo añadiremos por encima de las
puntas de los solomillos.
Encendemos el fuego y cuando empiece a estar caliente el
aceite de oliva le añadiremos el vaso de vino blanco y dejaremos que pierda el
alcohol.
A continuación añadiremos agua para cubrir ligeramente las
puntas de solomillo. Y añadiremos el tomate frito, y los guisantes. Y
seguidamente añadimos, las especias. El
laurel, el colorante, el pimentón dulce la pimienta negra el tomillo y la sal.
Movemos bien y dejamos en el fuego medio hasta que las
puntas estén tiernas.
Nota:
Podemos pasar por la batidora el sofrito si se quiere.
Podemos añadir si se
quiere patatas fritas en cuadrados. O acompañar el plato con patatas fritas en
palillo.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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