Ingredientes:
1 Kilo de Carne de la
matanza
2 Cebollas
2 Kilos de Tomates en
Pera “conserva”
6 Dientes de Ajo
Perejil un Manojo
pequeños
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
1 Cayena “Guindilla”
3 Hojas de Laurel
2 Cucharadas de
harina.
Sal
Preparación:
En una Olla coceremos la cerne de la matanza, Normalmente
son pedacitos pequeños, Si no fuera así lo troceamos contra más pequeños mejor.
Añadiremos Agua un golpe de sal la cayena y las hojas de laurel, y colocaremos
en el fuego fuerte hasta tener la carne tierna.
Una vez tengamos la carne tierna, sacamos del caldo y
reservamos el caldo por si nos hiciera falta. Y la partimos en tiras finas y
pequeñas
Pelamos las cebollas y las partimos en tiras muy finas.
Abrimos las latas de tomate de pera y lo trituramos con la
batidora y reservamos.
Limpiamos el perejil y lo picamos un puco.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos por la mitad.
Con el perejil y los dientes de ajo haremos una picada y
reservaremos
Elaboración:
En una olla grande añadiremos aceite de oliva y sofreiremos
la cebolla, hasta tenerla pochada una vez que tengamos la cebolla pochada
añadiremos el tomate que tenemos triturado y dejaremos a fuego medio, hasta que
empiece a hervir.
Una vez que ha empezado a hervir, añadiremos las dos
cucharadas de harina y mezclaremos bien, procurando que no, nos quede grumos.
Seguidamente añadiremos la carne que tenemos cocida y en
tiras pequeña y la picada de ajo y
perejil. Mezclaremos todo bien mezclado,
Le damos el punto de sal y de pimienta y a comer.
Nota:
Si se nos quedara muy seco añadiremos un poco del caldo que
tenemos reservado.
Podemos añadir un golpe de vino en el sofrito de la cebolla.
También podemos utilizar tomillo o romero.
Podemos añadir si se
quiere, Guisantes, Zanahorias barbeé, Judías verdes.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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