Lengua de Ternera Guisada con verduras
Ingrediente
2 Lenguas de Ternera
1 Litro de caldo de
carne
¼ Kilo de Guisantes
¼ kilo de judías
Verdes
2 Tomates Maduros
8 Dientes de Ajo
4 Zanahorias
2 Cebolla
1 Puerro
1 Vaso de Vino blanco
Laurel
Aceite de oliva
Pimienta blanca
molida
Sal
Preparación:
En una olla Coceremos las lenguas con unas hojas de laurel y
unas gotas de Aceite de Oliva, y una vez cocidas y frías las pelamos o
limpiamos, y Reservamos.
Pelamos las zanahorias y parimos en rodajas pequeñas
Pelamos los dientes de ajo y laminamos, en láminas finas.
Lavamos los tomates y los rallamos.
Pelamos las Cebollas y partimos encuadrados pequeños.
Pelamos y limpiamos el puerro y partimos en rodajas finas.
Limpiamos las judías y partimos en cuadrados medianos.
Elaboración:
En una olla sofreiremos las verdura un poco, a continuación
añadiremos los filetes de las lenguas y
sofriéremos a continuación añadiremos el
vino y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos el tomate rallado y seguiremos
friéndolo todo.
A continuación añadiremos el caldo de carne, las judías
verdes , los guisantes, la pimienta y la
sal. Dejaremos que hierva durante 30 minutos aproximadamente.
Debe de quedar todas las verduras tiernas.
Nota:
Este palto se puede servir directamente tal cual.
Si se quiere se puede cocer los guisantes, las judías, la
zanahoria, en el caldo de haber cocido las lenguas.
Se serviría con las lenguas fileteadas.
Y el resto del
sofrito lo batiremos para sacar una salsa.
También se le puede añadir una picada.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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