Arroz Caldoso con liebre y setas
Ingredientes
1 Liebre
½ Kilo de Arroz
½ kilo de Setas de
temporada
2 Litros de caldo de
pollo
2 Zanahoria
2 Puerro
2 Cebolleta
2 dientes de Ajo
1 Vaso de Vino tinto
Hierbas aromáticas
1 Guindilla roja
Pimienta negra
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas
Pelamos los puerros y los partimos en rodajas finas
Pelamos las cebolletas y las partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Lavamos las setas y partimos en trozos medianos
Le pediremos al carnicero que nos troce la liebre. Y que nos
des los higaditos.
Elaboración:
En una olla saltearemos las verduras, cebolletas, dientes de
ajo, puerros, y las zanahorias.
Una vez que tengamos las verduras pochadas, añadiremos las setas
y las rehogaremos un poco.
Sacaremos un poco del sofrito y lo pondremos en el vaso de
la batidora, con los higaditos, añadiremos un poquito de vinagre y e vino y
batiremos.
Una vez batido reservaremos
A continuación
añadiremos la liebre ya troceada. Y rehogaremos.
Cuando tengamos la liebre ya dorada. Añadiremos el vino
tinto y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el arroz y marcaremos un poco para
tostarlo.
Seguidamente añadiremos el caldo de pollo y las hierbas
aromáticas, y dejaremos que hierva unos 10 minutos y añadiremos los higaditos
que tenemos batidos, y dejaremos que hierva otros 10 minutos aproximadamente.
Nota:
A este plato le pega un poco de chocolate, o una rama de
canela.
El vino puede ser blanco si se quiere.
También le podemos añadir pimientos verde y rojo. Y la
cebolleta cambiarla por cebolla.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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