Canapé de Jamón
York Con huevo y Hoja de Cogollos
Ingredientes
Jamón york
Huevos
Cogollos
Pan
Ajos
Pimiento de piquillo
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Cocemos los
huevos con Agua un golpe de vinagre y sal.
Una vez cocidos
los pelamos y los partimos por la mitad.
Limpiamos los
cogollos de hojas feas, y separamos las hojas buenas de una en una procurando
no romperlas, las lavamos y reservamos.
Pelamos los dientes
de ajo y los partimos en láminas muy finas
Partimos los
pimientos de piquillo en tiras finas
Partimos la barra
de pan en rebanadas no muy gruesas, ni muy finas
Partimos las
lonchas de jamón York por la mitad.
Elaboración:
Colocamos las
rebanadas de pan en los platos o bandeja que vallamos a usar.
Colocamos encima
la hoja, o hojas de cogollos
Encima de
las hojas de cogollo, colocamos el medio huevo
Seguidamente
colocamos la loncha de jamón york ya partida encima del huevo
Añadimos una
lámina de ajo encima del jamón york
Colocamos la tira
de pimientos de piquillo
Le damos un golpe
de aceite de oliva y de sal
Nota:
Podemos hacer una
vinagreta, y darle un golpe encima del jamón york
Podemos colocar
primero encima del pan el jamón york o como más nos guste.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario