Canapé de Anchoas
en Vinagre con Tomate y Ajitos
Ingredientes
Anchoas en Vinagre
Tomates
Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Perejil
Pan
Sal
Preparación:
Lavamos los
Tomates y los Partimos por la mitad y seguidamente partiremos en láminas las
mitades
Pelamos los
dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Partimos La barra
de Pan en rebanadas no muy gruesas ni muy finas
Separamos las
hojas del tallo de perejil y reservamos.
Elaboración:
Colocamos las
rebanadas de pan en los platos o bandejas que vallamos a usar
Colocamos encima
de cada rebanada de pan las rebanadas de tomates para cubrir el pan.
Encima colocamos
dos anchoas si son pequeñas colocaremos 3 anchoas
Colocaremos
encima de las anchoas en vinagre unas láminas de ajo
Y colocaremos
encima unas hojas del perejil
Añadiremos un
poco de aceite de oliva por encima de las anchoas y del canapé, y un golpe de
sal al gusto
Nota:
Podemos pochar
los dientes de ajo laminados.
También podemos
acompañar la decoración con unas aceitunas rellenas de anchoas.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario