Canapé de Queso
de Burgos Pimientos Verdes Pochados Y Anchoa del Cantábrico
Ingredientes:
Queso de Burgos
Pimientos Verdes Pochados
Cebolla
Anchoas del cantábrico
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
Pan
Sal
Preparación:
Limpiamos los
Pimientos verdes y los partimos en cuatro partes, y los pochamos en aceite de
oliva a fuego lento.
Pelamos la
cebolla y la partimos en láminas finas, y la pochamos en Aceite de Oliva a
fuego lento.
Partimos la Barra
de Pan en Rebanas para canapé no muy gruesas, ni muy finas.
Cortamos el Queso
de burgos en Láminas un Poco gruesas, del tamaño de la Rebanada de Pan.
Elaboración:
Ponemos las
rebanadas de pan en los platos o bandeja que vallamos a usar.
Añadimos un poco
de cebolla pochada encima de la rebana de pan.
Seguidamente
colocamos un trozo de pimiento verde pochado.
A continuación
colocamos la rebanada de queso de burgos
Seguidamente
añadiremos la anchoa del cantábrico
Nota:
Para decoración
podemos poner una Aceituna sevillana o una aceituna rellena de anchoas pinchada
con un palillo en medio del canapé.
A mí me gusta con unas
láminas de ajo pochado
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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