Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 25 de abril de 2017

Almogrote




Almogrote

Ingredientes

¼ de queso Curado
2 o, 3 cucharadas de pimentón dulce
5 Dientes de ajo
¼ de kilo de tomates rojos ¨Maduros¨
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Sal

Elaboración:
Rallamos el queso
Lavamos los tomates y los partimos en trozos medianos
Ahora añadiremos todo al vaso de la batidora y batiremos bien, hay que dejar una salsa fina y espesa.
Los tomates serán lo último que añadiremos, poco a poco, hasta conseguir la suavidad y la textura deseada de la masa o crema.




“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates