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Trucos

martes, 12 de abril de 2016

Arroz Cardoso con liebre y setas





Ingredientes
1 Liebre
½ Kilo de Arroz
½ kilo de Setas de temporada
2 Litros de caldo de pollo
2 Zanahoria
2 Puerro
2 Cebolleta
2 dientes de Ajo
1 Vaso de Vino tinto
Hierbas aromáticas
1 Guindilla roja
Pimienta negra
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:
Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas
Pelamos los puerros y los partimos en rodajas finas
Pelamos las cebolletas y las partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Lavamos las setas y partimos en trozos medianos
Le pediremos al carnicero que nos troce la liebre. Y que nos des los higaditos.

Elaboración:
En una olla saltearemos las verduras, cebolletas, dientes de ajo, puerros, y las zanahorias.
Una vez que tengamos las verduras pochadas, añadiremos las setas y las rehogaremos un poco.
Sacaremos un poco del sofrito y lo pondremos en el vaso de la batidora, con los higaditos, añadiremos un poquito de vinagre y e vino y batiremos.
Una vez batido reservaremos
A  continuación añadiremos la liebre ya troceada. Y rehogaremos.
Cuando tengamos la liebre ya dorada. Añadiremos el vino tinto y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el arroz y marcaremos un poco para tostarlo.
Seguidamente añadiremos el caldo de pollo y las hierbas aromáticas, y dejaremos que hierva unos 10 minutos y añadiremos los higaditos que tenemos batidos, y dejaremos que hierva otros 10 minutos aproximadamente.

Nota:
A este plato le pega un poco de chocolate, o una rama de canela.
El vino puede ser blanco si se quiere.
También le podemos añadir pimientos verde y rojo. Y la cebolleta cambiarla por cebolla.



Una novedad, de ahora en adelante,

Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates