Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 30 de octubre de 2013

Tapa de Chipirón Relleno




Tapa de Chipirón Relleno

Ingredientes

Chipirones
Calamar
Pimiento rojo
Pimiento Verde
Cebolla
Ajo
Tomate frito
Caldo de Marisco
Palitos de Mar
Huevo Cocido
Pimiento Morrón
Elaboración:
Pelamos la cebolla, y la picamos en cuadrados pequeños
Lavamos y limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los ajos y los picamos bien picados
Cocemos el huevo y reservamos
Limpiamos el chipirón y reservamos las patas y las aletas
En un vaso añadiremos caldo de marisco y los pimientos morrón, y batimos bien
Partimos los palitos de mar en tiras finas
Limpiamos el calamar y lo partimos en cuadrados pequeños

Elaboración:
Salteamos la cebolla y el ajo, y una vez que lo tenemos pochado añadiremos los pimientos verde y rojo, cuando tengamos pochado todo añadiremos las patas y aletas del calamar y el calamar troceados y sofreímos todo,
Ya frio añadiremos el huevo cocido picado dejando la yema para la decoración
Con el sofrito rellenamos los chipirones. y cerramos con palillos
Salteamos los chipirones rellenos en una salten y marcamos un poco
Una vez marcados añadiremos el caldo que tenemos batido y dejamos que empiece a hervir.
Espesamos con maicena y damos el punto de sal y pimienta.
Ponemos sobre las patatas panadera o pobre, y decoramos con la yema de huevo rallada y los palitos de mar en tiras.

Nota:
Para espesar yo uso una picada de
Ajo, perejil, galleta y almendra toda muy bien picado con ello consigo una especie de harina fina y la uso como espesante y para dar un sabor especial.




"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario