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Trucos

sábado, 27 de julio de 2013

Tomates Rellenos vegetarianos



Tomates Rellenos vegetarianos
Ingredientes
6 tomates
6 espárragos verdes
¼ de Cebolla
75 gr. de aceitunas verdes sin hueso
8 hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil picado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados
Lavamos los Tomates, Cortamos la parte de arriba procurando hacer una tapa con ella para poder vaciar el tomate y conseguir  hacer con el tomate un bol, o vaso con el vaciado, para luego rellenarlos.
Con el tomate que tenemos del vaciado de los mismos tomates lo picaremos bien picado todo. Y reservamos
Escurrimos las aceitunas y picamos bien picadas.
Quitamos la parte dura de los espárragos y troceamos  5 de los 6 espárragos. Y dejamos 2 para la decoración trocear dolos en tres partes.
Pelamos la cebolla y la picamos bien picada.
Lavamos las hojas de albahaca y  picamos y las añadimos en un bol grande
Lavamos el perejil y lo picamos bien picado y reservamos
Elaboración:
Ya tenemos todo picado y lavado lo añadiremos al bol que tenemos con la albahaca y mezclaremos bien todo, añadiremos la sal aceite y la pimienta al gusto
Rellena los tomates, con la mezcla que tenemos en el bol,  y los colócalos sobre la placa del horno. 
Lo dejamos en el horno que ya tenemos pre-calentado a 1809 grados unos 15 a 20 minutos a 180 grados
Serviremos los tomates rellenos y decoramos  con perejil picado.
Nota:
Podemos añadir las verduras o vegetales, que más nos gusten.

La foto no es mía y he escogido una en Internet que me ha parecido bien

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."