Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 27 de julio de 2013

Tomates Rellenos vegetarianos



Tomates Rellenos vegetarianos
Ingredientes
6 tomates
6 espárragos verdes
¼ de Cebolla
75 gr. de aceitunas verdes sin hueso
8 hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil picado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados
Lavamos los Tomates, Cortamos la parte de arriba procurando hacer una tapa con ella para poder vaciar el tomate y conseguir  hacer con el tomate un bol, o vaso con el vaciado, para luego rellenarlos.
Con el tomate que tenemos del vaciado de los mismos tomates lo picaremos bien picado todo. Y reservamos
Escurrimos las aceitunas y picamos bien picadas.
Quitamos la parte dura de los espárragos y troceamos  5 de los 6 espárragos. Y dejamos 2 para la decoración trocear dolos en tres partes.
Pelamos la cebolla y la picamos bien picada.
Lavamos las hojas de albahaca y  picamos y las añadimos en un bol grande
Lavamos el perejil y lo picamos bien picado y reservamos
Elaboración:
Ya tenemos todo picado y lavado lo añadiremos al bol que tenemos con la albahaca y mezclaremos bien todo, añadiremos la sal aceite y la pimienta al gusto
Rellena los tomates, con la mezcla que tenemos en el bol,  y los colócalos sobre la placa del horno. 
Lo dejamos en el horno que ya tenemos pre-calentado a 1809 grados unos 15 a 20 minutos a 180 grados
Serviremos los tomates rellenos y decoramos  con perejil picado.
Nota:
Podemos añadir las verduras o vegetales, que más nos gusten.

La foto no es mía y he escogido una en Internet que me ha parecido bien

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario