Tomates
Rellenos vegetarianos
Ingredientes
6
tomates
6
espárragos verdes
¼ de
Cebolla
75
gr. de aceitunas verdes sin hueso
8
hojas de albahaca fresca
Aceite
de oliva virgen extra
Sal
Perejil
picado
Preparación:
Precalentamos el
horno a 180 grados
Lavamos los Tomates,
Cortamos la parte de arriba procurando hacer una tapa con ella para poder
vaciar el tomate y conseguir hacer con
el tomate un bol, o vaso con el vaciado, para luego rellenarlos.
Con el tomate que
tenemos del vaciado de los mismos tomates lo picaremos bien picado todo. Y reservamos
Escurrimos las
aceitunas y picamos bien picadas.
Quitamos la parte
dura de los espárragos y troceamos 5 de los
6 espárragos. Y dejamos 2 para la decoración trocear dolos en tres partes.
Pelamos la cebolla y
la picamos bien picada.
Lavamos las hojas de
albahaca y picamos y las añadimos en un
bol grande
Lavamos el perejil y
lo picamos bien picado y reservamos
Elaboración:
Ya tenemos todo picado y lavado lo añadiremos al bol que
tenemos con la albahaca y mezclaremos bien todo, añadiremos la sal aceite y la pimienta
al gusto
Rellena los tomates, con la mezcla que tenemos en el bol, y los colócalos sobre la placa del horno.
Lo dejamos en el horno que ya tenemos pre-calentado a 1809
grados unos 15 a 20 minutos a 180 grados
Serviremos los tomates rellenos y decoramos con perejil picado.
Nota:
Podemos añadir las verduras o vegetales, que más nos gusten.
La foto no es mía y he escogido una en Internet que me ha
parecido bien
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario