Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 8 de junio de 2013

Salsa madeira




 Salsa madeira

Ingredientes
50 gramos de mantequilla 
50 gramos de harina 
2 vasos de caldo de carne 
1 vaso de vino de madeira
Sal 
Elaboración:
En un cazo ponemos la mantequilla y cuando esté derretida añadimos la harina y mezclamos con una cuchara de madera y dejamos dorar un poco.
Inmediatamente añadimos el caldo y con las varillas, movemos hasta obtener una crema, entonces añadimos el vino y rectificamos de sal.
Dejamos cocer lentamente hasta obtener una salsa cremosa.






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario