Bacalao a la miel
Ingredientes:
½ Kilo de Bacalao
desalado
½ kilo de Miel
2 Cebollas
2 Manzana
1 Vaso de Tubo de
zumo de naranja
Aceite de oliva
Preparación:
Le pedimos al pescadero que nos parta el bacalao en lomos
Pelamos y Partimos la manzana en láminas finas
Pelamos las cebollas y las troceamos en láminas finas.
Elaboración:
En una salten a fuego medio, añadimos el zumo de naranja y
la miel y procuramos que se mezcle bien.
Una vez que lo tenemos bien mezclado todo meteremos los
lomos del bacalao
Dejaremos unos 15 minutos aproximadamente
En una salten pocharemos la cebollas las dejaremos en el
fuego hasta que esté la cebolla del color del oro una vez que tengamos este
color le añadimos un poco del caldo del zumo y la miel que tenemos reducido en
la otra salten, y dejamos a fuego mínimo para que caramelice.
En una salten añadiremos azúcar y las láminas de la manzana
para conseguir una compota de manzana.
Colocaremos los lomos en bandeja o en plato individualmente.
Con la cebolla caramelizada haremos una cama. Colocaremos
los lomos del bacalao encima de la cebolla
y la compota de manzana la colocaremos a un lado del lomo.
Nota:
A esta Receta se le puede añadir si se quiere un poco de
queso rallado y se le daría un golpe al horno, cambiaríamos el sabor del plato
totalmente
Podemos usar gelatina para la compota si se quiere.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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