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Trucos

jueves, 31 de enero de 2013

Aguacates con vinagreta de Frambuesa



Esta receta la he rebuscado por internet, y es para dedicársela a Nam Dunham, y darle las gracias por abrirme una pueta desconocida para mi, y que me está interesando y me hará más rico en conocimientos de gastronomía, ya que es una cosa de sabios, reconocer que siempre ay cosas nuevas para aprender y hacernos más ricos en conocimientos


Aguacates con vinagreta de Frambuesa

Ingredientes
2 Aguacates
1 Lata 300gr de frambuesas en su Jugo
3 Cucharaditas de azúcar
1 Cucharadita de vinagre de vino blanco

Preparación:
Abrimos la lata de frambuesas,  y escurrimos el jugo procurando reservarlo.
Cogemos la mitad de las frambuesas y la meteremos en el vaso de batidora, añadiremos un poquito del jugo (zumo) de la propia lata que tenemos reservado y azúcar a nuestro gusto. Y  añadiremos el vinagre a nuestro gusto. Batimos bien todo. Reservamos
Pelemos los aguacates, quitaremos la piedra/Semilla redonda) y cortar en rodajas o gajos

Elaboración:
Colocamos los gajos o rebanadas de aguacate en el plato donde vallamos a servir.
Añadiremos las frambuesas enteras que tenemos reservadas por encima de los aguacates.
Con una cuchara sopera iremos repartiendo por encima de los aguacates la vinagreta que tenemos en el vaso de la batidora.

Notas
Si sus frambuesas han llegado en almíbar en vez de jugo de usar 1 cucharadita de azúcar en su lugar
Servir con pan crujiente fresco como una comida ligera para dos.
Si tenemos licuadora, la usaremos mejor, que la batidora,
También podemos colar la frambuesa para quitarles las pepitas
Y También podemos hervir un poquito la frambuesa antes de añadirle el vinagre. De esta manera nos quedara mucho más cremosa la vinagreta, ya que el azúcar hará que espese la salsa. Y el hervor hará que pierda la poca agua que tenga. Si usamos este método deberemos de dejar enfriar antes de añadir el vinagre y servir.







Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 




Luciano Pavarotti - Una Furtiva Lagrima - Donizetti







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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