Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 20 de diciembre de 2012

Puntas de solomillo de cerdo en salsa




Puntas de solomillo de cerdo en salsa

Ingredientes:

2 Kilos de Puntas de solomillo de cerdo
1 Kilo de Champiñón fresco
½ Kilo de Tomate frito
8 Dientes de ajo
4 Zanahorias
4 Cebollas
½ Kilo de guisantes
1  Vaso de caña de  vino Blanco
Tomillo en rama si es posible
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Colorante
Aceite de Oliva
Laurel
Sal

Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en juliana
Pelamos lo dientes de ajo y los partimos en laminas muy finas
Pelamos y lavamos las zanahorias y las partimos en rodajas finas
Lavamos los champiñones si son fresco y los partimos en láminas finas
Abrimos las latas de guisantes y de tomate y reservamos.

Elaboración:
En una salten marcaremos las puntas de los solomillos, y los añadiremos en la ola donde vallamos a cocinarlos todos juntos.
Seguidamente en la misma salten marcaremos la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y la pocharemos,  una vez pochado, añadiremos por ultimo los champiñones en laminas si son fresco, y marcaremos un poco. A continuación lo añadiremos por encima de las puntas de los solomillos.
Encendemos el fuego y cuando empiece a estar caliente el aceite de oliva le añadiremos el vaso de vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos agua para cubrir ligeramente las puntas de solomillo. Y añadiremos el tomate frito, y los guisantes. Y seguidamente añadimos,  las especias. El laurel, el colorante, el pimentón dulce la pimienta negra el tomillo y la sal.
Movemos bien y dejamos en el fuego medio hasta que las puntas estén tiernas.

Nota:
Podemos pasar por la batidora el sofrito si se quiere.
Podemos  añadir si se quiere patatas fritas en cuadrados. O acompañar el plato con patatas fritas en palillo.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario