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Trucos

jueves, 20 de diciembre de 2012

Medallones de solomillo de cerdo a la crema




Medallones de solomillo de cerdo a la crema


Ingredientes:


2 solomillos de cerdo
¼ de cebolla
¾ de nata liquida
Harina
Pan rallado
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Queso rallado

Preparación:
Partiremos o cortaremos los solomillos en rodajas (medallones)
Preparemos tres platos para empanar  con:
1º pan rallado, 2º harina, 3º huevo batido
Pelaremos y cortaremos en media juliana, la cebolla (en rodajas muy fina y por la mitad las rodajas de cebolla)

Elaboración:
Los medallones de solomillo, los empanaremos siguiendo el orden, Harina, huevo, pan rallado.
Los freiremos en aceite muy caliente, procurando solo freírlos, lo justo par que el empanado se haga (una vez que el empanado se pone doradito sacar, no hacer mucho, no queremos hacer la carne solo el empanado).
En una sartén añadiremos aceite de oliva, y freiremos la cebolla ya laminada, hasta conseguir ponerla de color blanco (pochada).
A continuación añadiremos los medallones ya fritos.
Seguidamente añadiremos la nata liquida, y dejaremos que hierva.
Una vez que la nata a cogido la textura( a engordado, o a espesado) a nuestro gusto retirar del fuego.

Nota:
En el sofrito de la cebolla se le puede añadir. Vino blanco, coñac, vermut. Vino de oporto blanco.
Para decoración usaremos hierba verde. Cebollino, perejil,  albahaca,
Se puede acompañar con patatas fritas, o verduras.
También se le puede hacer una cama de patatas a lo pobre,
La sal y la pimienta al gusto


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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