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Trucos

martes, 18 de diciembre de 2012

Carne con tomate




Carne con tomate

Ingredientes:
3 Kilos de carne de cerdo
4 Cebollas
1 Cabeza de ajos
½ Kilo de tomate frito
1 Vaso de vino Blanco
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Cominos
Tomillo
Laurel
Sal

Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en juliana
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Abrimos la lata de tomate frito

Elaboración:
En una olla grande añadimos aceite de oliva y sofreímos las cebollas y los dientes de ajo, una vez que lo tenemos pochado, añadiremos la carne de cedo en cuadrados, y marcamos la carne.
Seguidamente añadiremos el vaso de vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos agua para  cubrir la carne ligeramente. Añadiremos el tomate frito, el tomillo, el laurel, el comino, la sal, la pimienta negra molida y el pimentón dulce. Mezclamos bien todo y dejamos que hierva hasta tener la carne tierna.

Nota:
Podemos añadir caldo de carne o de pollo en vez de agua.
Podemos acompañar con patatas fritas, o añadir patatas en la cocción de la carne., si hiciéramos esto deberemos de añadir el agua que requiera para cubrir todo ligeramente.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."