Macarrones al Estilo
de mi Suegra
Ingredientes:
¼ de Kilo de Carne
Picada
1 Kilo de Macarrones
1 Kilo de tomate
frito
2 Dientes de ajo
2 Cebollas
1 Vaso de Vino Blanco
Orégano
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Pelamos la Cebollas y las partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Abrimos la lata de tomate frito
Elaboración:
En una olla cocemos los macarrones con agua, un poquito de
aceite de oliva, y sal. Una vez que los tenemos cocidos los enfriamos y
reservamos.
En una salten, sofreímos con aceite de oliva, la cebolla y
los dientes de ajo, una vez que lo tenemos pochado, añadimos la carne picada y
marcamos, seguidamente añadiremos el vaso e vino blanco y dejamos que pierda el
alcohol.
A continuación añadimos el tomate frito mezclamos bien todo,
y añadimos las especias, sal pimienta negra molida, Orégano movemos bien y se
lo echamos por encima a los macarrones, mezclamos bien y a comer.
Nota:
Podemos añadir un poco de queso rallado por encima.
Otras veces en vez de carne picada le añade chorizo picado en cuadrados y sofrito, con la cebolla y el ajo.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario