Canapés de
Queso Cabrales con Aceitunas Negras
Ingredientes:
100g. De Aceitunas Negras
150g. De Queso De Cabrales
2 Cucharadas Soperas De Piñones
1 Diente de Ajo
3 Cucharadas Soperas De Aceite De Oliva
Pan Bimbo Para Los Canapés
Aceitunas Negras Sin Huesos
Preparación:
Pelamos Y
Partimos el Ajo muy Picado. O en láminas (ya que lo pasaremos por la Batidora
Partimos en
Laminas algunas Aceitunas y Reservamos para adornar los canapés
Elaboración:
En el Vaso de la
Batidora Añadiremos. Las Aceitunas negras sin huesos. El Diente de ajo
laminado. El Aceite de Oliva, y los Piñones Pelados.
Trituraremos
hasta conseguir una pasta fina.
Untaremos el Pan
de los Canapés con esta pasta, y añadiremos un trocito de queso de cabrales.
Decoraremos con
unas láminas de Aceitunas Negras.
Nota:
Esta Receta se
Puede Hacer con el queso de Cabrales elaborados en pastas
Pondríamos en el
vaso de la batidora el queso de cabrales.
Añadiremos un
chorro de nata liquida de cocinar, un poco de sal, pimienta negra molida, un
chorrito de coñac, de whisky y batiremos bien hasta conseguir una pasta fina.
Si vemos que
queda muy gruesa la pasta o masa, añadiremos un poco más de Nata liquida hasta
conseguir la pasta o masa deseada
Luego solo sería
untar en el pan.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario