Japuta en Adobo
Ingredientes:
1 Kilo de japuta
3 Dientes de Ajo
Pimentón dulce
Orégano
Sal
Vinagre
Agua
Preparación:
Partimos la japuta en Trozos medianos, a gusto del nuestro
Pelamos los dientes de ajo y los machamos Picamos Y
Preparamos grande bol ONU o cubo de la ONU.
Elaboración:
In cubo ONU, añadimos UNOS 4 litros de agua, añadimos sal ONU golpe de vinagre, orégano pimentón dulce y los dientes de ajo, y Mezclamos todo bien ,, Una Vez Que Tengamos una del nuestro gusto el adobo, metemos la japuta y Dejamos Como minimo , Unas 5 horas,
Una Vez Que se vaya un USAR, escurriremos bien, se Pasara por harina y freiremos en aceite bien caliente abúndate.
Serviremos con mahonesa o limón,
Nota:
Este vale adobo CUALQUIER párr Que queramos pescado.
El vinagre es con el cuidado con TENEMOS Que Tener que el párrafo no pasarnos con El.
Una novedad, de Ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré Una Canción Para Hacer Más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En Esta Ocasión Una canción de uno de los Grandes maestros
"El Sabio Puede del switch to de Opinión. El necio, Nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario