Salchichas con Vino Blanco
Ingredientes
½ Kilo de Salchichas
1 Litro de Vino
Blanco
1 Cebolla
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Pinchamos con un tenedor las salchichas de una en una, por
ambos lados.
Pelamos la cebolla y la partimos en tiras muy finas.
Elaboración:
En una olla o sartén grande pocharemos la cebolla, una vez
que la tengamos blanca y tierna.
Añadiremos las salchichas y las freiremos hasta tenerlas
doradas.
A continuación añadiremos el vino blanco y dejaremos que
hierva hasta que pierda todo el vino con fuego medio.
Daremos el golpe o punto de sal y pimienta al gusto.
Nota:
El vino es al gusto de cada cual, tanto blanco, como tinto,
cava, hasta cerveza si se gusta.
Para acompañamiento
podemos hacer patatas fritas, puré de patatas verduras salteadas.
Este plato se puede hacer con Chorizo, Butifarra.
Se puede hacer tanto piezas enteras como troceadas.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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