Muslo de pollo con salsa pimientos de piquillo
Ingredientes:
8 Muslos de pollo
8 Pimientos del
piquillo
6 Dientes de Ajo
1 Puerro
1 Cebolla
1 Tetrabrik pequeño
de nata liquida
1 Vaso pequeño de
Vino blanco
1 vaso de caña de
caldo de pollo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Harina
Laurel
Sésamo
Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en láminas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos el puerro y lo partimos en láminas finas
Preparamos una bandeja con harina para pasar los muslo por
ella y dejarlos harina dos.
Partimos los pimientos de piquillo en tiras finas
Elaboración.
En una sartén marcaremos los muslo de pollo, solo dorarlos.
Y reservamos.
En la misma sartén sofreiremos las verduras, la cebolla, el
puerro, los dientes de ajo.
Una vez que los tengamos dorados le añadiremos los pimientos
de piquillo que tenemos en tiras y salteamos un poco. Seguidamente añadimos los muslos de pollo y
movemos bien.
A continuación añadimos el vino blanco y dejamos que pierda
el alcohol.
A continuación añadimos el vaso de caldo de pollo. La sal,
la pimienta negra, el laurel y el sésamo...
Y dejamos que hierva unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez que lo
tenemos hecho, sacamos los muslo de pollo y pasamos por la batidora el caldo
que nos quede en la sartén o en la olla.
Una vez pasado por la batidora lo pasaremos por el chino.
Seguidamente lo pondremos en la sartén o en la olla, y
añadiremos la nata liquida y moveremos bien para que se mezcle bien.
Una vez mezclado todo añadimos los muslos de pollo y dejamos
que hierva unos 4 minutos aproximadamente.
Nota:
Se puede servir si pasar por la batidora.
Podemos acompañarlo con patatas al gusto de cada cual
Esta receta sirve para hacerla con pechugas o con la parte
de pollo, o pavo, que queramos.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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