Bistec a la plancha
Ingredientes
6 Filetes
de ternera
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Colocaremos el bistec en la mesa y los sazonaremos con sal y
mienta por las dos caras
Elaboración:
Echaremos unas gotas de aceite de oliva a la plancha.
Echaremos el bistec procurando que queden encima de las
gotas e aceite de oliva
Daremos la vuelta al
bistec sin llegar a hacer mucho, para que no se nos ponga dura la carne.
Nota:
Esta misma receta con cebolla pochada, una vez que
tuviéramos los filetes hechos los añadiríamos a la sartén con la cebolla
pochada y le daríamos un golpe de vino blanco y a disfrutar.
Esta es la manera de hacer los filetes a la plancha sean de
caballo, de cerdo, de ternera, lo importante es darle el punto de plancha que
deseamos.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario