Mollejas de Cordero
Ingredientes
300gr de Mollejas de Cordero
½ kilo de guisantes
3 Dientes de ajo
1 Cebolleta
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración
Si los Guisantes hijo Naturales DEBEMOS de desgranarlos y Los cuece remos del una cazuela con agua y sal, de Durante UNOS 10 Minutos approximately y Los reservaremos
Pelamos la cebolleta o la cebolla y la Picamos fina
Limpiamos las mollejas, (quitaremos las telilla Que Tiene Salón) reservamos y.
Pelamos los dientes de ajo y Picamos Lo Más fino Que podamos.
Picamos el perejil
Preparamos el ajo picado con poco ONU de perejil y el pan rallado y Mezclamos todo bien y Seguidamente empanamos las mollejas reservamos y.
Elaboración
Ponemos Una Salten con aceite de oliva, y freiremos las mollejas Que TENEMOS rebozadas en La Mezcla de pan, ajo, perejil y dejaremos Hasta Que Cojan el color de dorado, un Continuación sacamos y ponemos un escurrir sobre papel de cocina.
Una Vez Que Tengamos TODAS LAS mollejas fritas, PODEMOS SERVIR
Con Los guisantes cocidos
Podemos O saltearlo ONU con poco ajito ONU picado.
También le pegan las patatas paja.
"Que tu medicina tu alimento de mar, y que tu alimento tu medicina mar". Hipócrates
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