Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 1 de mayo de 2015

Cordero con espinacas y pimientos asados



Cordero con espinacas y pimientos asados



Ingredientes

4 Paletillas de cordero
3 Dientes de ajo
1 Manojo de espinacas
2 Pimientos rojos
3 Dientes de ajo
1 Naranja
3 Clavos de olor
1 Ramita de tomillo
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Limpiamos las paletillas de grasa y las colocamos del una fuente honda. Pelamos y troceamos la naranja en Cuadrados
Pelamos y cortamos los ajos en Láminas. Los ponemos en la fuente con la carne y añadimos el tomillo, los clavos y la pimienta negra. Le Damos la ONU golpe  de aceite de oliva, le añadiremos la ONU golpe de sal. Y añadiremos Como un litro de agua en la bandeja, párr Que Nos SALGA Más tierno

Ponemos la fuente en el horno, precalentado a 180º Y cocinamos de el cordero de Durante  horas. Y le daremos la vuelta CUANDO veamos Que Lo TENEMOS Hecho Por Esa Cara.
Also limpiamos y troceamos los pimientos y los asamos a la plancha o al horno ONU de la estafa golpe de aceite de oliva y sal.
Mientras Tanto, lavamos las espinacas y Las escurrimos.
Ponemos un Calentar UNA SARTEN estafadores Aceite de Oliva y sofreimos los Ajos picados.
 Añadimos las espinacas, cocinamos Hasta Que Esten Hechas, las ponemos a punto de sal y las reservamos.
Servimos el cordero escurrido de aceite, acompanado por Unas espinacas y UNOS trocitos de pimiento rojo.

Nota:
Podemos acompañar v con patatas si nos gusta más




"Que tu medicina tu alimento de mar, y que tu alimento tu medicina mar". Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario