Chuletas de cordero empanadas
Ingredientes
4 chuletas Cordero
1Huevo
2 Zanahoria
1 Cebolla
3 dientes de ajo
2 Patatas
100gr de Guisantes
Harina
Pan rallado
Pimienta
Sal
Preparación
En Una olla, colocaremos Agua y lavamos las patatas y las cocemos con piel.
Una Vez cocidas pelamos y Partimos en gajos
En ESA Misma agua Podemos cocer las zanahorias peladas y partidas en rodajas
Ponemos una cocer los guisantes
Pelamos la cebolla y la Partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los Partimos en rodajas finas
En Una bandeja colocaremos el pan rallado
En Una bandeja coloraremos la harina
Y en bol un, batiremos el huevo
Cogeremos las chuletas de en Una es Una y las pasamos por harina Que Quede bien rebozada de harina le quitamos el sobrante y la pasamos por el huevo ya continuacion por el pan rallado
Las colocaremos del una bandeja y reservaremos.
Elaboración
En Una Salten añadiremos aceite de oliva y sofreiremos la cebolla y los ajos, Hasta Que this blancos pochados, un Continuación añadiremos los guisantes y la zanahoria y salteamos todo un poco, y por ultimo añadiremos las patatas troceadas y salteamos y reservamos párr la guarnición.
En otra salte con abundante aceite de oliva, ssofreiremos las chuletas Que TENEMOS empanadas Hasta Que Cojan el color dorado de la ONU y veamos Que esta echas.
Colocaremos En un plato con papel de cocina y serviremos acompañadas de las verduras
Nota
Podemos Acompañar con patatas, y Podemos sofrito col Darle golpe ONU de vino blanco
"Que tu medicina tu alimento de mar, y que tu alimento tu medicina mar". Hipócrates
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