Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 1 de mayo de 2015

Chuletas de cordero empanadas




Chuletas de cordero empanadas



Ingredientes

4 chuletas Cordero
1Huevo
2 Zanahoria
1 Cebolla
3 dientes de ajo
2 Patatas
100gr de Guisantes
Harina
Pan rallado
Pimienta  
Sal

Preparación
En Una olla, colocaremos Agua y lavamos las patatas y las cocemos con piel.
Una Vez cocidas pelamos y Partimos en gajos
En ESA Misma agua Podemos cocer las zanahorias peladas y partidas en rodajas
Ponemos una cocer los guisantes
Pelamos la cebolla y la Partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los Partimos en rodajas finas
En Una bandeja colocaremos el pan rallado
En Una bandeja coloraremos la harina
Y en bol un, batiremos el huevo
Cogeremos las chuletas de en Una es Una y las pasamos por harina Que Quede bien rebozada de harina le quitamos el sobrante y la pasamos por el huevo ya continuacion por el pan rallado
Las colocaremos del una bandeja y reservaremos.
Elaboración
En Una Salten añadiremos aceite de oliva y sofreiremos la cebolla y los ajos, Hasta Que this blancos pochados, un Continuación añadiremos los guisantes y la zanahoria y salteamos todo un poco, y por ultimo añadiremos las patatas troceadas y salteamos y reservamos párr la guarnición.
En otra salte con abundante aceite de oliva, ssofreiremos las chuletas Que TENEMOS empanadas Hasta Que Cojan el color dorado de la ONU y veamos Que esta echas.
Colocaremos En un plato con papel de cocina y serviremos acompañadas de las verduras
Nota
Podemos Acompañar con patatas, y Podemos sofrito col Darle golpe ONU de vino blanco








"Que tu medicina tu alimento de mar, y que tu alimento tu medicina mar". Hipócrates