Caldereta de cordero
½ Pierna y Una Paletilla de cordero
50 gr. de almendra molida
100 gr. de hígado de cordero
1 Cebolla Pequeña
2 Tomates medianos
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
2 Dientes de ajos
Aceite de oliva virgen
½ litro de vino blanco
1 Huevo cocido
Pimentón dulce
Sal
Agua
Preparación
Retiraremos
Toda La grasa Que podamos del cordero, del lo
sálalo Y reservaremos
Lavamos los tomates y Los troceamos
Pelamos las cebollas y las troceamos en Láminas Finas
Lavamos los pimientos y los troceamos en Láminas Finas
Pelamos los dientes de ajo y los troceamos en Láminas finas
Troceamos el cordero en Trozos medianos
Coceremos EL HUEVO pelamos reservamos Y
Elaboración
En Una cazuela grande o Salten sofreiremos con aceite de oliva, TODAS LAS verduras, Una Vez Que las Tengamos pochadas añadiremos el cordero troceado y Seguimos con el sofrito, Lo Que Hasta Tengamos dorado POR TODOS LOS Lados. ESTO lo HAREMOS un bajo fuego
Seguidamente añadiremos el pimiento dulce y el golpe de sal a gusto del nuestro.
En otra salte ONU de la estafa golpe pequeño de aceite de oliva marcaremos busque por los dos Lados el hígado del cordero.
Una Vez Que Lo Tengamos Marcado lo Partimos Y meteremos Lo En El vaso de la batidora con las almendras picadas y la yema de huevo y batiremos bien párr CONSEGUIR Una crema.
Le Damos la ONU golpe de vino al cordero y ESPERAMOS una cola se évaporé.
Seguidamente añadiremos dos Vasos de caña de agua y Dejamos Que se évaporé.
Ya TENEMOS el cordero tierno y made pues un Continuación
Añadiremos la picada de hígado, almendras, y huevo, y Mezclamos todo bien
Dejamos un ratito en el fuego Mínimo y comprobaremos de sal
Serviremos muy caliente
Nota
Se Puede Acompañar con patatas.
"Que tu medicina tu alimento de mar, y que tu alimento tu medicina mar". Hipócrates
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