Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 21 de abril de 2015

Queso de Mahón Rebozado con Frutos del Bosque


Queso de Mahón Rebozado con Frutos del Bosque




Ingredientes

300gr Queso de Mahón 
1/2 taza Aceite de oliva para freír 
1 ramillete Perejil 

2 unidades Huevo
2 cucharadas Pan rallado, 


Trocear el queso en tacos regulares.
Batir los huevos en un cuenco y rebozar los trozos de queso,
pasándolos por los huevos y después por el pan rallado.
Freír en abundante aceite muy  caliente.
(es muy importante que esté muy caliente para que el queso se dore en unos segundos).
Poner el perejil en un colador y sumergir éste en la  sartén , hasta que el perejil esté crujiente.
Servir el queso caliente espolvoreado con el perejil.


“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates