Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 22 de abril de 2015

Pimientos de Piquillo Rellenos


Pimientos de piquillo


Ingredientes
 4 Pimientos de piquillo
4 Gambas peladas
Bechamel de Marisco
Salsa de Pimientos de piquillo

Elaboración
Para la Bechamel de marisco

Leche entera, un litro
Mantequilla, 120 gramos
Harina de trigo, 120 gramos
Gambas Peladas
Carne de Mejillones
Rape
Sal
Pimienta

Nuez moscada
Elaboración


Para la Salsa de Piquillo

200 ml de nata para cocinar
5 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Elaboración
La Salsa
En una cacerola, Añadimos aceite de Oliva y cuando esté caliente le
añadimos 1/2 cebolla picada muy finamente, sazonamos, la dejamos que
se dore y cuando esté añadimos el pimiento del piquillo que
previamente hemos cortados a trocitos.
Dejamos que se haga durante unos  minutos a fuego lento  y añadimos la
nata, un poco de pimienta negra molida y comprobamos de sal.
Removemos continuamente y dejamos que cueza durante unos 5
minutos a fuego lento. Y cuando este,  lo trituramos todo en la batidora.

Relleno y terminación

Rellenamos los pimientos con la bechamel de marisco.
Salseamos con la salsa de piquillo
Decoramos con cebollino o perejil




“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario