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martes, 28 de abril de 2015

CALABACINES RELLENOS





CALABACINES RELLENOS


Ingredientes

8 calabacines pequeños
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y rallados
2 huevos
6 cucharadas de pan rallado
Perejil
Sal
Aceite



Elaboración
Partimos los calabacines por la mitad a lo largo y los hervimos con agua y sal durante 10 minutos a fuego vivo. Los sacamos y los dejamos escurrir boca abajo para que pierdan el jugo. Cuando estén fríos, sacamos la pulpa con una cuchara y la reservamos.
Dejando la piel de los calabacines formando unos barquitos.
Picamos la cebolla y los ajos y lo sofreímos en una cazuela a fuego lento.
Añadimos los tomates rallados y un poco de perejil picado.
Cocemos un poco más e incorporamos la pulpa de los calabacines, removiendo para que se deshaga.
Salpimentamos.
Lo retiramos del fuego y lo mezclamos con los dos huevos batidos y un poco de pan rallado hasta que quede la consistencia de una pasta.
Calentamos el horno a 160 grados mientras vamos rellenando los barquitos de calabacín con la mezcla y los colocamos en una bandeja.
Después espolvoreamos por encima el resto de pan rallado y lo regamos con un chorro de aceite.
Cocemos los calabacines durante unos 30 minutos.





“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

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