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martes, 28 de abril de 2015

Calabacines Rellenos al Horno




Calabacines Rellenos al Horno




Ingredientes
2 calabacines
(uno para cortar en láminas y otro para el relleno)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate rojo
1 diente de ajo 3 patatas medianas
 100 cl de nata
Un preparado de
Pan rallado con perejil, ajo, pimentón  aceite
Aceite
Sal


Elaboración

Con la ayuda de un corta fiambres, hacemos láminas a lo largo de un calabacín grande de unos 2 ml de grosor.
Las escaldamos en agua y las reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y el ajo. En cuanto esté pochado, le añadimos el tomate y el otro calabacín picado fino.
Después le añadimos un picadillo de ajo y perejil y lo cocinamos unos minutos más.
Mientras lo reservamos, preparamos un puré de patata y le añadimos nata para convertirlo en una crema.
 Dibujamos una cruz con dos láminas de calabacín y en el centro colocamos un par de cucharas del sofrito.
Lo cerramos de forma que quede como un paquetito.
Hacemos lo mismo con las otras láminas y a continuación espolvoreamos los paquetitos con la mezcla de pan rallado, ajo, perejil, pimentón y aceite, y los horneamos durante 10 minutos. Para servirlo, colocamos en el centro de un plato una tira de crema de patata y, encima, dos paquetitos de calabacín.
 Decoramos con un poco de aceite y perejil.



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates