Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 23 de abril de 2015

Boquerones a la Andaluza


Boquerones a la Andaluza


ingredientes

150gr de Boquerones
Harina
Sal
Aceite de Freír
Limón
Lechuga

Elaboración

Limpiamos los boquerones y quitamos las cabezas
Pasmaos por la harina y freímos en aceite bien caliente
Colocamos en un plato con un poco de lechuga y medio limón

Damos punto de sal





Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario