Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 23 de abril de 2015

Bacalao Rebozado


Bacalao Rebozado


Ingredientes

8 trozos de bacalao
Harina
Agua con gas
Perejil
Sal
Lechuga
Tomate
Limón

Elaboracion

Troceamos el bacalao en trozo medianos de grosor
Pasamos por la muselina de harina y freiremos en aceite muy caliente
Serviremos en un plato con un poco de lechuga y tomate y limón

Muy caliente



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario