Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 22 de abril de 2015

Almejas a la Marinera


Almejas a la Marinera




ingredientes


500 gr de almejas
Media cebolla
3 dientes de ajo
Media cucharada de harina
1 cucharada de pimentón dulce
1 Vasito de vino blanco o de caldo de pescado
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Las lavamos bien bajo el chorro de agua fría frotando unas con otras, escurrimos y reservamos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y sofreímos media cebolla picada junto con los dientes de ajo también picados, y cuando comiencen a dorarse añadimos la harina que cocinamos removiendo. Apartamos la sartén unos segundos del fuego e incorporamos el pimentón dulce y mezclamos.
Volvemos a poner la sartén en el fuego, ponemos entonces el vino, y damos el toque de caldo de pescado

Según se vayan abriendo las almejas las iremos poniendo en la fuente donde las vamos a servir, de esta forma quedaran muy jugosas. Una vez que hemos retirado las almejas (desecharemos las que no se hayan abierto) vertemos la salsa por encima, espolvoreamos con perejil picado y servimos.




“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario