Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 14 de febrero de 2015

Pochas con Codornices




 Pochas con Codornices

Ingredientes

4 Codornices
½ Kilo de Pochas
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
3 Pimientos de Piquillo
1 Tomate
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Laurel
Pimienta Blanca Molida
Sal

Preparación:
Quitamos la Piel al tomate. Peleamos o escaldamos.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y picamos.
Partimos los piquillos en cuadrados pequeños.
Lavamos y picamos los pimientos verdes en cuadrados pequeños
Ponemos las pochas un día antes en agua.

Elaboración:
Ponemos una olla con agua fría y añadiremos las pochas a fuego lento.
En una salten con aceite marcaremos las codornices. Y reservamos.
En ese mismo aceite sofreiremos las verduras. Menos el tomate
Una vez que tengamos todo sofrito añadiremos el tomate y dejamos que se sofría.
Dejaremos las pochas en el fuego mínimo, durante una hora.
A continuación añadiremos las codornices, y las verduras. Y dejamos en el fuego hasta que las pochas estén tiernas.
Cogemos un vaso de batidora y añadiremos unas pocas pochas con caldo y batimos y volvemos a añadirlos a la ola.
Dejamos reposar todo un rato.
Y serviremos caliente.

Nota:
Ay quien añade las verduras enteras y luego las tritura.
Ay quien parte las codornices, por la mitad y sirve en el plato media.