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Trucos

viernes, 17 de mayo de 2013

Fúa de Pato con Manzana Caramelizada.




Fúa de Pato con Manzana Caramelizada.
Ingredientes
Fúa de pato.
Manzana
Mermelada de Higos
Azúcar
Pan.
Preparación:
Pelamos la Manzana y le quitamos el corazón y Partimos en Gajos
Partimos el Pan en Rodajas
Partimos Fúa en Medallones
Elaboración:
En una olla colocaremos un poco de agua y pondremos a hervir los gajos de manzana durante 3 minutos. Reservamos.
En una sartén añadiremos azúcar y dejaremos que se caramelice.
Una vez que tenemos el Azúcar echo caramelo, añadiremos los gajos de Manzana y daremos la vuelta.
Colocamos los gajos de Manzana caramelizados en un lado del Plato.  Al Lado colocaremos los medallones de Fúa, y al lado colocaremos la mermelada de higos.
El Pan lo tostaremos y lo colocaremos en un plato
Nota:
Este Plato le Pega mucho la mermelada de naranja amarga.
También se puede marcar en la sartén o en la plancha el Fúa.
Articulo
Peso real (gr)
%  Mermas
Peso ini (Gr)
Precio(Uní) kilos
Precio total
Fuá de Pato
150 (gr)
0
150(gr)


Manzanas
50(gr)
0
50(gr)


M. Higos
50(gr)
0
50(gr)


Azúcar
0,05
0
0,05


Tosta de Pan
0,10
0
0,10


P. Blanca Molida
0,05
0
0,05


Sal Fina
0,05
0
0,05


Sal Gruesa
1 Kilo
0
1 Kilo


Papel film Tras.
0
0
0
0
0
Paño Limpio





Precio Final








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."