Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 17 de mayo de 2013

Fúa de Pato con Manzana Caramelizada.




Fúa de Pato con Manzana Caramelizada.
Ingredientes
Fúa de pato.
Manzana
Mermelada de Higos
Azúcar
Pan.
Preparación:
Pelamos la Manzana y le quitamos el corazón y Partimos en Gajos
Partimos el Pan en Rodajas
Partimos Fúa en Medallones
Elaboración:
En una olla colocaremos un poco de agua y pondremos a hervir los gajos de manzana durante 3 minutos. Reservamos.
En una sartén añadiremos azúcar y dejaremos que se caramelice.
Una vez que tenemos el Azúcar echo caramelo, añadiremos los gajos de Manzana y daremos la vuelta.
Colocamos los gajos de Manzana caramelizados en un lado del Plato.  Al Lado colocaremos los medallones de Fúa, y al lado colocaremos la mermelada de higos.
El Pan lo tostaremos y lo colocaremos en un plato
Nota:
Este Plato le Pega mucho la mermelada de naranja amarga.
También se puede marcar en la sartén o en la plancha el Fúa.
Articulo
Peso real (gr)
%  Mermas
Peso ini (Gr)
Precio(Uní) kilos
Precio total
Fuá de Pato
150 (gr)
0
150(gr)


Manzanas
50(gr)
0
50(gr)


M. Higos
50(gr)
0
50(gr)


Azúcar
0,05
0
0,05


Tosta de Pan
0,10
0
0,10


P. Blanca Molida
0,05
0
0,05


Sal Fina
0,05
0
0,05


Sal Gruesa
1 Kilo
0
1 Kilo


Papel film Tras.
0
0
0
0
0
Paño Limpio





Precio Final








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario