Ingredientes
Fúa de pato.
Manzana
Mermelada de
Higos
Azúcar
Pan.
Preparación:
Pelamos la Manzana y le quitamos el corazón y
Partimos en Gajos
Partimos el Pan en Rodajas
Partimos Fúa en Medallones
Elaboración:
En una olla colocaremos un poco de agua y
pondremos a hervir los gajos de manzana durante 3 minutos. Reservamos.
En una sartén añadiremos azúcar y dejaremos
que se caramelice.
Una vez que tenemos el Azúcar echo caramelo,
añadiremos los gajos de Manzana y daremos la vuelta.
Colocamos los gajos de Manzana caramelizados
en un lado del Plato. Al Lado colocaremos los medallones de Fúa, y
al lado colocaremos la mermelada de higos.
El Pan lo tostaremos y lo colocaremos en un
plato
Nota:
Este Plato le Pega mucho la mermelada de
naranja amarga.
También se puede marcar en la sartén o en la
plancha el Fúa.
Articulo
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Peso
real (gr)
|
% Mermas
|
Peso
ini (Gr)
|
Precio(Uní)
kilos
|
Precio
total
|
Fuá de Pato
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150 (gr)
|
0
|
150(gr)
|
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Manzanas
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50(gr)
|
0
|
50(gr)
|
||
M. Higos
|
50(gr)
|
0
|
50(gr)
|
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Azúcar
|
0,05
|
0
|
0,05
|
||
Tosta de Pan
|
0,10
|
0
|
0,10
|
||
P. Blanca Molida
|
0,05
|
0
|
0,05
|
||
Sal Fina
|
0,05
|
0
|
0,05
|
||
Sal Gruesa
|
1 Kilo
|
0
|
1 Kilo
|
||
Papel film Tras.
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Paño Limpio
|
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Precio Final
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"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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