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Ingredientes
400gr
de arroz
¼ Pollo troceado
6 Hígados de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
50gr de guisantes
¼ Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Tomates maduros
2 Litros de caldo de pollo
Aceite de Oliva
Sal
Perejil
Preparación:
Lavamos y
limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la
cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los
dientes de ajo y los picamos
Lavamos los
tomates y lo rallamos
El pollo le
pediremos al carnicero que no lo parta en trozos medianos para un arroz
En un montero
machacaremos un poco de ajo con el perejil y los hígados de pollo
Elaboración.
En una paellera
sofreiremos el pimiento rojo el pimiento verde, la cebolla y los dientes de
ajo.
Una vez que lo
tengamos pochado añadiremos el tomates y sofreiremos un poco.
A continuación
añadiremos el pollo y marcaremos un poco
Seguidamente
añadiremos el caldo de pollo y dejaremos que empiece a hervir
Una vez que a
empezado a hervir añadiremos el arroz y moveremos bien
Seguidamente
añadiremos la sal al gusto y moveremos
Cuando lleve unos
10 minutos aproximadamente añadiremos la picada que tenemos en el montero y
mezclaremos bien
Dejaremos que
hierva unos 10 minutos más
En total serán 20
minutos aproximadamente
Nota:
Podemos añadir
unos pimientos de piquillo o morrón para la decoración
También le viene
muy bien unas alcachofas de bote
Podemos añadir un
poco de vino blanco en el sofrito
Articulo
|
Peso real (gr)
|
% Mermas
|
Peso ini (Gr)
|
Precio(Uní) kilos
|
Precio total
|
||
Arroz
|
400 (gr)
|
0
|
400(gr)
|
0,50
|
0,25
|
||
Pollo
|
250(gr)
|
10%
|
225(gr)
|
3,00
|
0,75
|
||
Higaditos de pollo
|
100(gr)
|
20%
|
80(gr)
|
1,50
|
0,15
|
||
Pimiento Verde
|
¼
|
0
|
0,40
|
1,00
|
0,20
|
||
Pimiento Rojo
|
¼
|
0
|
0,40
|
1,00
|
0,20
|
||
Guisantes
|
30(gr)
|
0
|
30(gr)
|
1,00
|
0,30
|
||
Cebolla
|
¼
|
0
|
0,50
|
1,00
|
0,25
|
||
Ajo
|
50(gr)
|
0
|
50(gr)
|
1,00
|
0,05
|
||
Vino Blanco
|
50 (cl)
|
60%
|
40%
|
1,00
|
0,50
|
||
Tomates
|
100(gr)
|
0
|
100 (gr)
|
1,20
|
0,20
|
||
Caldo de Pollo
|
2 Litros
|
0
|
2 litros
|
1,00
|
2,00
|
||
Pimentón dulce
|
|
0
|
0,05
|
|
|
||
Azafrán
|
|
0
|
0,05
|
|
|
||
P. negra molida
|
0,05gr
|
0
|
0
|
0
|
0,05
|
||
Sal
|
0,05gr
|
0
|
0
|
0
|
0,05
|
||
Aceite de Oliva
|
0,10cl
|
0
|
0,30
|
0,30
|
0,30
|
||
Precio Final
|
|
|
|
|
5,25
|
||
Precio
Final
|
|
||||||
Precios total para 4 Platos
|
5,25
|
||||||
Precio elaboración
|
0,50
|
||||||
Precio Mano Obra
|
0,50
|
||||||
Total
|
6,25
|
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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