Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 23 de mayo de 2013

Arroz a la catedral


https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZz_Yg_tHdLB9-Ss2n8h_imXgP1A6S7B2VRxiaUd6IuVb1ot27iw
 



Arroz a la catedral  

Ingredientes
 400gr de arroz
¼  Pollo troceado
6 Hígados de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
50gr de guisantes
¼  Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Tomates maduros
2 Litros de caldo de pollo
Aceite de Oliva
Sal
Perejil
Preparación:
Lavamos y limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos
Lavamos los tomates y lo rallamos
El pollo le pediremos al carnicero que no lo parta en trozos medianos para un arroz
En un montero machacaremos un poco de ajo con el perejil y los hígados de pollo
Elaboración.
En una paellera sofreiremos el pimiento rojo el pimiento verde, la cebolla y los dientes de ajo.
Una vez que lo tengamos pochado añadiremos el tomates y sofreiremos un poco.
A continuación añadiremos el pollo y marcaremos un poco
Seguidamente añadiremos el caldo de pollo y dejaremos que empiece a hervir
Una vez que a empezado a hervir añadiremos el arroz y moveremos bien
Seguidamente añadiremos la sal al gusto y moveremos
Cuando lleve unos 10 minutos aproximadamente añadiremos la picada que tenemos en el montero y mezclaremos bien
Dejaremos que hierva unos 10 minutos más
En total serán 20 minutos aproximadamente
Nota:
Podemos añadir unos pimientos de piquillo o morrón para la decoración
También le viene muy bien unas alcachofas de bote
Podemos añadir un poco de vino blanco en el sofrito
Articulo
Peso real (gr)
%  Mermas
Peso ini (Gr)
Precio(Uní) kilos
Precio total
Arroz
400 (gr)
0
400(gr)
0,50
0,25
Pollo
250(gr)
10%
225(gr)
3,00
0,75
Higaditos de pollo
100(gr)
20%
80(gr)
1,50
0,15
Pimiento Verde
¼
0
0,40
1,00
0,20
Pimiento Rojo
¼
0
0,40
1,00
0,20
Guisantes
30(gr)
0
30(gr)
1,00
0,30
Cebolla
¼
0
0,50
1,00
0,25
Ajo
50(gr)
0
50(gr)
1,00
0,05
Vino Blanco
50 (cl)
60%
40%
1,00
0,50
Tomates
100(gr)
0
100 (gr)
1,20
0,20
Caldo de Pollo
2 Litros
0
2  litros
1,00
2,00
Pimentón dulce

0
0,05


Azafrán

0
0,05


P.  negra molida
0,05gr
0
0
0
0,05
Sal
0,05gr
0
0
0
0,05
Aceite de Oliva
0,10cl
0
0,30
0,30
0,30
Precio Final




5,25
Precio Final
Precio final Plato individual
1,30 Euros
 

 Precios total para 4 Platos
5,25

Precio elaboración
0,50

Precio Mano Obra
0,50

Total
6,25





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario