Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 23 de marzo de 2013

Setas salteadas con parmesano




Setas salteadas con parmesano

ingredientes:
Setas
Cebolla
Ajo
Nata liquida
Queso Parmesano
Orégano
sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Preparación:

Pelamos un poco de cebolla
Pelamos un diente de ajo
Escurrimos las setas un puñadito pequeño
Enchufamos el horno a 180 grados

Elaboración:
Salteamos la cebolla y el diente de ajo laminado en aceite de oliva
una vez que lo tenemos pochado añadimos las setas y saltemos todo junto.
ya tenemos el sofrito hecho, añadimos la nata liquida. le damos el golpe de orégano y de pimienta molida y sal,, añadimos el queso parmesano por encima y 
metemos en el horno para gratinar
servir caliente 

Nota:
se puede hacer con cualquier queso que tengamos en casa


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."