Mero al Limón
Ingredientes:
1 Kilo de Mero
3 Dientes de ajo
Perejil
Sal
5 Limones
Agua
Preparación:
Partimos el mero en trozos medianos o a nuestro gusto.
Sacamos el zumo a los limones y reservamos cascaras y zumo
Picamos el perejil bien picado
Elaboración:
En un cubo o bol grande añadiremos 5 litros de agua. Le damos
el punto de sal, que no esté salada el agua añadimos el zumo y las cascaras de
limón y el perejil y mezclamos todo bien debe de dar el toque de limón.
Seguidamente añadimos el mero y dejamos en el agua unas 5
horas mínimo.
Una vez que vayamos a usar el mero, escurrimos bien, pasmaos
por harina y freímos en abundante aceite bien caliente.
Serviremos con alió olí o mahonesa o limón al gusto de cada
cual.
Nota:
Podemos usar el pescado que queramos, la panga que es insípida
en esta receta esta de lujo.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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