Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 23 de marzo de 2013

Japuta en Adobo





Japuta en Adobo

Ingredientes:
1 Kilo de japuta
3 Dientes de Ajo
Pimentón dulce
Orégano
Sal
Vinagre
Agua

Preparación:
Partimos la japuta en Trozos medianos, a gusto del nuestro
Pelamos los dientes de ajo y los machamos Picamos Y
Preparamos grande bol ONU o cubo de la ONU.

Elaboración:
In cubo ONU, añadimos UNOS 4 litros de agua, añadimos sal ONU golpe de vinagre, orégano pimentón dulce y los dientes de ajo, y Mezclamos todo bien ,, Una Vez Que Tengamos una del nuestro gusto el adobo, metemos la japuta y Dejamos Como minimo , Unas 5 horas,
Una Vez Que se vaya un USAR, escurriremos bien, se Pasara por harina y freiremos en aceite bien caliente abúndate.
Serviremos con mahonesa o limón,

Nota:
Este vale adobo CUALQUIER párr Que queramos pescado.
El vinagre es con el cuidado con TENEMOS Que Tener que el párrafo no pasarnos con El.




Una novedad, de Ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré Una Canción Para Hacer Más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En Esta Ocasión Una canción de uno de los Grandes maestros




"El Sabio Puede del switch to de Opinión. El necio, Nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario