Lomo rellenos de jamón serrano a la crema.
Ingredientes:
16 Filetes de lomo de
cerdo finos.
8 Lochas de jamón serrano
1 Litro de Nata de
cocina
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
1 Vaso de Coñac
½ Litro de caldo de
carne
1 Vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
2 Clavos, (especias)
Orégano
Perejil
Laurel
Aceite de Oliva
Harina
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Colocamos harina en una bandeja para harinar.
Cogemos un filete de lomo y colocamos una lincha de jamón
encima y tapamos con otro filete de lomo, como si hiciéramos un bocadillo. Lo pasamos
por harina y vamos friéndolo en una salten con aceite de oliva,
Una vez fritos por los dos lados reservamos.
Limpiamos el perejil y dejamos las hojas. Estas no las
picamos para poder separar.
Elaboración:
En una olla grande añadiremos aceite de oliva, y sofreímos la
cebollas y los dientes de ajo, debemos e dejarlo pochados no dorados.
Una vez que tenemos la cebolla y los dientes de ajo,
añadiremos, la nata liquida. El medio litro de caldo de carne, la nata
liquida,, los clavos, el orégano, la sal, la pimienta negra, el laurel y
dejamos en el fuego fuerte, hasta que empiece a hervir.
Una vez que empiece a hervir. Añadiremos el vaso de coñac, y el vaso de vino oloroso, y
dejamos que reduzca. Cuando veamos que ha reducido, y le queda poco para estar
cremosa, añadimos los filetes que tenemos fritos y dejamos que siga hirviendo
hasta tener una crema deseada.
Serviremos con el perejil picado por encima
Nota:
Podemos decorar, con zanahoria ralla, pimientos de piquillo
troceados en tiaras o cuadrados. Guisantes.
Podemos acompañar con patatas fritas, a lo pobre,
Podemos hacer una cama de patatas paja y colocar los filetes
encima.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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