Ensalada de Pasta
Ingredientes:
¼ de kilo de pasta
2 cogollos
2 Tomates
1 Cebolla
1 Zanahoria
2 dientes de ajo
2 huevos
1 Lata pequeña de
Atún en aceite
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Cocemos los huevos en agua con sal y un poquito de vinagre,
una vez fríos, los pelamos y los partimos en cuatro partes.
Cocemos la pasta en agua con sal y una vez cocida la
enfriamos y reservamos.
Pelamos la zanahoria y la rallamos
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Lavamos los tomates y los partimos en cuadrados.
Limpiamos los cogollos y los partimos n cuadrados no muy
grandes ni pequeños.
Elaboración:
En una sartén añadimos aceite de oliva y
salteamos os ajos picado.
En un bol pequeño, añadiremos vinagre, sal, y los ajos salteados
y mezclamos para conseguir una vinagreta a nuestro gusto
En un bol añadiremos.
Los cogollos, la cebolla, la zanahoria, y la pasta,
mezclamos bien todo y repartimos por platos en una bandeja.
Seguimos repartiendo los tomates picados el atún y los huevos partidos, y añadimos la
vinagreta, le damos el punto de sal al nuestro gusto y servimos.
Nota:
Podemos añadir las verduras que más nos gusten.
Seta, judías verdes cocidas, champiñones, puerro, en vez de
cogollos podemos hacerlo con escarola, lechuga normal.
También podemos añadir, palitos de mar, gambas, berberechos, et.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario