Coca con piñones
Ingredientes:
400gr de Harina
150gr de Azúcar
120gr de mantequilla
3 Huevos
20gr de levadura
1 Rama de canela
Piel de limón rallada
½ limón
Piñones
1 vaso de caña de
leche
Preparación:
Reservamos un huevo para pintar las cocas
Calentamos un poco la mantequilla para conseguir que se
quede liquida
En una olla añadiremos la leche con la rama de canela y la
pondremos a fuego bajo para calentarla.
Mientras en un bol añadiremos la harina, el azúcar, la
ralladura de limón, la mantequilla, los dos huevos y la levadura y mezclaremos todo bien.
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado añadiremos la
leche y lo mezclaremos todo nuevamente.
Debemos de conseguir una masa homogénea
Estiraremos la masa en forma ovalada, la pintamos con el
huevo que tenemos reservado y lo adornamos con los piñones y azúcar.
Dejamos reposar unos 15 a 20 minutos aproximadamente.
Y la meteremos en el horno pre-calentado a 180 grados hasta
que se dore.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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