Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 8 de febrero de 2013

Cazuela de cerdo con calabaza y setas




Cazuela de cerdo con calabaza y setas

Ingredientes:
½ Kilo de Carne de cerdo
½ Kilo de Calabaza
½ Kilo de Setas de temporada
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Pimentón rojo dulce
Caldo de pollo o (Agua)
1 Vaso de vino blanco
Laurel
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Limpiamos la calabaza de pepitas y corteza y troceamos en cuadrados pequeños
Limpiamos y lavamos las setas y partimos las que sean muy grandes. Si son de lata o bote las escurrimos y partimos las grandes.
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos.
Lavamos los pimientos rojo y verde y limpiamos y los partimos en cuadrados pequeños.
Le pedimos al carnicero que nos parta la carne en cuadrados para guisos.
Limpiamos el perejil y partimos las hojas y reservamos

Elaboración:
Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se pierda el alcohol.
En una salten sofreímos las setas y reservamos.
En una olla añadiremos aceite de oliva y sofreímos la cebolla los dientes de ajo, la calabaza y los pimientos rojo y verde.
Una vez sofrito añadiremos la carne de cerdo y marcamos.
Añadimos una cuchara de pimentón rojo y marcamos un poco. (No mucho pues nos puede amargar)
Seguidamente cubrimos con el caldo de pollo, o agua y añadimos.
El laurel, la sal, la pimienta negra molida. Y tapamos hasta tener la carne tierna.
Servir caliente.

Nota:
Se puede añadir patatas, zanahorias, alcachofas.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



The Three Tenors - Christmas Concert (Viena-1999), full





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario