Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 6 de febrero de 2013

Bacalao a la Manresana




Bacalao a la Manresana

Ingredientes:
½ Kilo de Bacalao
1 Kilo de Patatas
Allí Olí
Laurel
Sal
Agua

Preparación:
Pelamos las Patatas y las partimos en gajos para guisos
Troceamos el Bacalao en trozos gruesos.

Elaboración:
Ponemos una olla con agua y laurel, y añadiremos las patatas con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Una vez que tengamos las patatas medio cocidas a falta de unos 5 minutos añadiremos el bacalao y cocemos todo junto.
Ya cocido , el bacalao y las patatas, escurrimos el caldo, y servimos en una bandeja.
Colocaremos el bacalao y las patatas escurridas al, lado el allí olí,

Nota:
Se acompaña de allí olí de membrillo o un trocito de membrillo






Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Patti Smith - Horses & Hey Joe





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario