Bacalao a la Manresana
Ingredientes:
½ Kilo de Bacalao
1 Kilo de Patatas
Allí Olí
Laurel
Sal
Agua
Preparación:
Pelamos las Patatas y las partimos en gajos para guisos
Troceamos el Bacalao en trozos gruesos.
Elaboración:
Ponemos una olla con agua y laurel, y añadiremos las patatas
con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Una vez que tengamos las patatas medio cocidas a falta de unos
5 minutos añadiremos el bacalao y cocemos todo junto.
Ya cocido , el bacalao y las patatas, escurrimos el caldo, y
servimos en una bandeja.
Colocaremos el bacalao y las patatas escurridas al, lado el allí
olí,
Nota:
Se acompaña de allí olí de membrillo o un trocito de membrillo
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario