Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 3 de enero de 2013

Pechuga de Pollo al Estilo del OPA





Pechuga de Pollo al Estilo del OPA

Ingredientes
1 pechuga de pollo
5 dientes de ajo
Vino blanco ½ (vaso pequeño)
1 cuchara pequeña de Caramelo liquido
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
2 patatas
2 pimientos verdes

Preparación:
Pelaremos los dientes de ajo y los freiremos en una salten con aceite de oliva, reservándolos.
Pelaremos las patatas y las cortaremos como para tortilla (Rodajas)

Elaboración:
Freiremos las patatas, y los pimientos enteros
Marcaremos la pechuga en la plancha, (o en Salte), una vez que tengamos la pechuga casi echa le añadiremos los dientes de ajo ya fritos y el vasito de vino blanco.
Cuando el vino pierda el alcohol, le añadiremos la cucharita de caramelo liquido y (importante este paso) lo apartaremos del fuego,
Ya fuera del fuego lo moveremos bien, y al servir.
Espurrea la sal y la pimienta por encima una vez terminado el plato al gusto.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."