Payasos de fresa
Ingredientes:
150gr de mermelada de
fresa
4 Huevos
¼ de kilo de nata
montada
2 Laminas de gelatina
1 bote de fruta confitada
Guindas verdes
Guindas roja
Preparación:
Partimos los huevos, y separamos las yemas de las claras.
Batimos las claras por un lado hasta ponerla a punto de
nieve
Y batimos las yemas y batiremos hasta que quede bien montada
Colocamos en una olla un vaso de caña y lo ponemos al fuego, una vez que empiece a
hervir añadiremos las dos hojas de gelatina y moveremos para que se disuelva
bien.
En un bol grande añadiremos la gelatina disuelta, las claras
montadas y las yemas montadas y mezclaremos bien todo.
Una vez que lo tenemos todo mezclado lo colocaremos en el
molde que vallamos a usar y lo meteremos en la nevera. Como mínimo 2 horas
Pasado las dos horas mínimas, sacamos el molde y lo
desmoldamos.
Lo colocaremos en un plato debe de estar bien frio y
comparto.
Terminaremos con la nata montada para hacer el dibujo de la
cara del payaso.
Y con la fruta confitada iremos dibujando la cara del
payado.
Con las guindas rojas haremos la nariz, y con las verdes los
ojos.
Nota:
Podemos hacer el pelo con un huevo hilado.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario