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Trucos

martes, 29 de enero de 2013

Mousse de chocolate




Mousse de chocolate


Ingredientes:
150gr de chocolate
4 huevos
1 vaso pequeño de leche
3 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:
Ponemos el chocolate en trozos junto con el vaso pequeño de leche en un bol y lo colocamos en la olla del baño maría
Añadimos las cucharas de azúcar y movemos. Hasta que esté todo el chocolate liquido y este todo bien mezclado. Dejamos enfriar.
Rompemos los huevos y separamos las yemas de las claras.
Añadimos las yemas al chocolate una vez que este frio el chocolate y mezclamos bien todo.
Con la ayuda de un batidor batiremos las claras hasta que las tengamos a punto de nieve.
Una vez que las tenemos a punto de nieve, las añadiremos al chocolate y mezclaremos de arriba hacia abajo para que se quede todo bien mezclado.
Repartimos en copas o cuencos y meteremos en la nevera
Servir fría
Nota:
Podemos acompañar con un poco de nata montada
Con virutas de chocolate negro
O unas guindas rojas






Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Pavarotti "caruso"






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."