Mousse de chocolate
Ingredientes:
150gr de chocolate
4 huevos
1 vaso pequeño de
leche
3 cucharadas soperas
de azúcar
Preparación:
Ponemos el chocolate en trozos junto con el vaso pequeño de
leche en un bol y lo colocamos en la olla del baño maría
Añadimos las cucharas de azúcar y movemos. Hasta que esté
todo el chocolate liquido y este todo bien mezclado. Dejamos enfriar.
Rompemos los huevos y separamos las yemas de las claras.
Añadimos las yemas al chocolate una vez que este frio el
chocolate y mezclamos bien todo.
Con la ayuda de un batidor batiremos las claras hasta que
las tengamos a punto de nieve.
Una vez que las tenemos a punto de nieve, las añadiremos al
chocolate y mezclaremos de arriba hacia abajo para que se quede todo bien mezclado.
Repartimos en copas o cuencos y meteremos en la nevera
Servir fría
Nota:
Podemos acompañar con un poco de nata montada
Con virutas de chocolate negro
O unas guindas rojas
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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