Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 17 de enero de 2013

Morcilla de Burgos




Morcilla de Burgos

Ingredientes
Morcilla de burgos
Harina
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Cortamos la morcilla en rodajas gruesas

Elaboración:
Pasamos las rodajas de morcilla por harina.
Añadimos aceite de oliva a una salten (no mucho aceite.
Colocamos las rodajas de morcilla en la salten para freír y marcar por ambos lados.
Le damos el punto de sal
Servir caliente.

Nota:
Se puede hacer si harina
Se puede desmigar toda la morcilla quitaremos la piel, y desmenuzamos, y la salteamos en aceite de oliva.
Si se quiere se puede añadir chorizo desmenuzado, y cebolla muy picada, exquisito


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 

Luciano Pavarotti-Ella mi fu rapita, Parmi veder le lagrime








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario