Morcilla de Burgos
Ingredientes
Morcilla de burgos
Harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos la morcilla en rodajas gruesas
Elaboración:
Pasamos las rodajas de morcilla por harina.
Añadimos aceite de oliva a una salten (no mucho aceite.
Colocamos las rodajas de morcilla en la salten para freír y
marcar por ambos lados.
Le damos el punto de sal
Servir caliente.
Nota:
Se puede hacer si harina
Se puede desmigar toda la morcilla quitaremos la piel, y
desmenuzamos, y la salteamos en aceite de oliva.
Si se quiere se puede añadir chorizo desmenuzado, y cebolla
muy picada, exquisito
Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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